Zum Inhalt springen
TopBeefTopBeef
  • Menü
  • Anmelden
  • Warenkorb

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

    Zurück zum Shop

  • Home
  • Shop
    • Full­blood Wagyu Rind
    • Angus Rind
    • Top­Ba­sics
    • Gut­schei­ne
    • Genuss-Boxen
  • Cuts
    • Cuts A‑D
      • Bein­fleisch
      • Ball­tip
      • Bris­ket / Brust
      • Bür­ger­meis­ter Stück / TriTip
      • Chuck Eye
      • Chuck Flap Meat / Den­ver Cut
      • Club­steak
      • Dickes Bug­stück
    • Cuts E‑K
      • Entre­côte / Rib Eye
      • Fal­sches Filet
      • Flank Steak
      • Flap Meat / Gr. Bavette
      • Flat Iron
      • Hüf­te
      • Kugel
    • Cuts L‑P
      • Ober­scha­le
      • Och­sen­ba­cke
      • Och­sen­schwanz
      • Onglet / Nierenzapfen
      • Osso Buc­co
      • Pic­an­ha Steaks
      • Por­ter­house Steak
    • Cuts R‑Z
      • Roast­beef
      • Rosen­stück
      • Rump­steaks
      • Semer­rol­le
      • Short Ribs
      • Skirt Steak
      • Spi­der Steak
  • Top­Ba­sics
  • Events
  • Rezep­te
  • Kon­takt
    • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

      Zurück zum Shop

Cuts vom Rind / Ochsenbacke
Filter

Och­sen­ba­cken sind ein mit Bin­de­ge­we­be stark durch­zo­ge­ner Mus­kel. Dadurch eige­nen sie sich her­vor­ra­gend für Schmorgerichte.

Ob Sous-Vide gegart oder klas­sisch geschmort ein Hochgenuss.

Es wur­den kei­ne Pro­duk­te gefun­den, die dei­ner Aus­wahl entsprechen.
Stö­bern
  • Burger & Co. vom Rind
    • Bratwurst
    • Gehacktes
    • Gulasch
    • Sonstiges
    • Wurstwaren
  • Cuts vom Rind
    • Beef Hammer
    • Beinfleisch
    • Brisket / Brust
    • Bürgermeister Stück / TriTip
    • Chuck Eye
    • Chuck Flap Meat / Denver Cut
    • Clubsteak
    • Dickes Bugstück
    • Entrecôte / Rib Eye
    • Falsches Filet
    • Filet
    • Flap Meat / Gr. Bavette
    • Hüfte
    • Kugel
    • Picanha Steaks
    • Porterhouse Steak
    • Rib Fingers
    • Roastbeef
    • Rosenstück
    • Rouladen
    • Rücken
    • Rumpsteaks
    • Schaufelstück
    • Semerrolle
    • Sierra Cut
    • Spider Steak
    • T-Bone Steak
    • Tafelspitz
    • Teres Major
    • TriTip Steaks
    • Vegas Strip
  • Events
  • Genuss-Boxen
  • Gutscheine
  • Rasse
    • Angus Rind
    • Fullblood Wagyu Rind
  • TopBasics
Kostenloser Versand

ab 150€ Bestellwert

Ihre Bestellung erreicht Sie vakuumverpackt, tiefgekühlt, schnell und zuverlässig

Ihr direkter Ansprechpartner

Tom Brass

Montags bis freitags
von 8 bis 18 Uhr
+49 176 160 38 32 9

Whatsapp-Kontakt

Tom Brass

Montags bis freitags
von 8 bis 18 Uhr
+49 176 160 38 32 9

  • Impres­sum
  • Daten­schutz
  • AGB
  • Wider­rufs­be­leh­rung
  • Ver­sand­ar­ten
  • Zah­lungs­ar­ten
Copyright 2025 © TOP BEEF GmbH
  • Home
  • Shop
    • Full­blood Wagyu Rind
    • Angus Rind
    • Top­Ba­sics
    • Gut­schei­ne
    • Genuss-Boxen
  • Cuts
    • Cuts A‑D
      • Bein­fleisch
      • Ball­tip
      • Bris­ket / Brust
      • Bür­ger­meis­ter Stück / TriTip
      • Chuck Eye
      • Chuck Flap Meat / Den­ver Cut
      • Club­steak
      • Dickes Bug­stück
    • Cuts E‑K
      • Entre­côte / Rib Eye
      • Fal­sches Filet
      • Flank Steak
      • Flap Meat / Gr. Bavette
      • Flat Iron
      • Hüf­te
      • Kugel
    • Cuts L‑P
      • Ober­scha­le
      • Och­sen­ba­cke
      • Och­sen­schwanz
      • Onglet / Nierenzapfen
      • Osso Buc­co
      • Pic­an­ha Steaks
      • Por­ter­house Steak
    • Cuts R‑Z
      • Roast­beef
      • Rosen­stück
      • Rump­steaks
      • Semer­rol­le
      • Short Ribs
      • Skirt Steak
      • Spi­der Steak
  • Top­Ba­sics
  • Mehr…
    • Events
    • Rezep­te
    • Kon­takt
  • Anmelden