BLEIBEN SIE AUF DEM LAUFENDEN.

An dieser Stelle möchten wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen und Aktivitäten informieren.

Abonnieren Sie hierzu auch unseren Newsletter und folgen Sie uns auf Instagram und Facebook.

Dann verpassen Sie nichts.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt


RUHRPOTT-BBQ

"Früher vor Kohle – heute auf Kohle“ lautet das Motto des Ruhrpott BBQ in Essen. Im März veranstalteten wir dort einen großartigen BBQ-Workshop.

Den Teilnehmern die Kunst des Grillens, neue und interessante Techniken zu zeigen und gemeinsam das beste Wagyu-Fleisch zu genießen, waren Ziel des Abends. Ob Rouladen aus dem Dutch Oven, Skirt Steaks vom 800Grad Grill, die Feinzerlegung eines ganzen Wagyu Nackens oder mit unserem Profi Tom Brass eine Wagyu-Wurst herzustellen - hier folgte ein Highlight dem nächsten. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Event. Dazu bald in Kürze mehr ...
 
 

WINTERGRILLEN 2023: DIE SCHÖNSTEN STIMMUNGSVOLLEN UND APPETITLICHEN MOMENTE DES SHOOTINGS.

Hier einige Impressionen von unserem Wintergrill-Event im "Landbrenner" in Frechen bei Köln.
Zusammen mit Inhaber Martin Temme, drei "Big Green Eggs" und unserem Wagyu-Fleisch entstanden Delikatessen auf dem Grill. Unter der Rubrik: Rezepte, haben wir einige Wintergrillen-Ideen für Sie zum Nachkochen zusammengestellt.

„FRANKREICH TRIFFT JAPAN“ ...

... unter diesem Motto hatten wir zwei großartige Veranstaltungen im Landhaus Mönchenwerth. Der französische Kochkünstler und Küchenchef Guy de Vries interpretierte zusammen mit seinem Team junger Köche unsere Wagyu Spezialitäten völlig neu. Die Gäste waren begeistert.