RUHRPOTT-BBQ
"Früher vor Kohle – heute auf Kohle“ lautet das Motto des Ruhrpott BBQ in Essen. Im März veranstalteten wir dort einen großartigen BBQ-Workshop.
WINTERGRILLEN 2023: DIE SCHÖNSTEN STIMMUNGSVOLLEN UND APPETITLICHEN MOMENTE DES SHOOTINGS.
Hier einige Impressionen von unserem Wintergrill-Event im "Landbrenner" in Frechen bei Köln.
Zusammen mit Inhaber Martin Temme, drei "Big Green Eggs" und unserem Wagyu-Fleisch entstanden Delikatessen auf dem Grill. Unter der Rubrik: Rezepte, haben wir einige Wintergrillen-Ideen für Sie zum Nachkochen zusammengestellt.
„FRANKREICH TRIFFT JAPAN“ ...
... unter diesem Motto hatten wir zwei großartige Veranstaltungen im Landhaus Mönchenwerth. Der französische Kochkünstler und Küchenchef Guy de Vries interpretierte zusammen mit seinem Team junger Köche unsere Wagyu Spezialitäten völlig neu. Die Gäste waren begeistert.