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Gegrill­tes Rump­steak mit Chicorée

Portionen4 Portionen

 4 Wagyu Rumpsteaks von Top Beef
 4 Stück Chicorée
 Salz und Pfeffer
 Olivenöl
 Zitronensaft
1

Die Chicorées putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Chicorées der Länge nach halbieren.

2

Danach die Chicorées mit Zitronensaft und ein wenig Olivenöl beträufeln und an der Schnittseite jeweils mit einer Prise Zucker bestreuen.

3

Nun die Chicorées auf den eingeölten Rost legen und bei indirekter Hitze für 8 Minuten grillen – dabei gelegentlich wenden.

4

Die Rumpsteaks eine halbe Stunde vor dem Grillen auf Zimmertemperatur bringen.

5

Um die Steaks medium zuzubereiten von jeder Seite zwei Minuten grillen und dann ruhen lassen.

6

Danach die Rumpsteaks in Tranchen schneiden, mit grobem Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zusammen mit dem Chicorée anrichten.

7

Guten Appetit

Nährwerttabelle

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