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Past­ra­mi mit Erd­beer-Spar­gel Salat

Portionen2 Portionen

 10 Scheiben Fullblood Wagyu Pastrami
 200 g Erdbeeren
 100 g gegrillter grüner Spargel
 100 g gegrillter weißer Spargel
 Butter
 Zucker
 Optional: gegrillte Erbsen
 Olivenöl
 Zitronensaft und Zitronenabrieb
 Salz
 Pfeffer
 Alufolie
1

Das Fullblood-Wagyu in dünne Scheiben aufschneiden.

2

Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel die Enden abschneiden und jeweils mit ausreichend Butter, Salz und einer Prise Zucker in kleine Alufolien-Päckchen verpacken. Für circa 15 Minuten auf den Grill.

3

Erdbeeren waschen und aufschneiden.

4

Den gegrillten Spargel in circa 2-3 cm dicke Stücke schneiden, mit den Erdbeeren, etwas Zitronensaft und -abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Pastrami auf einem Teller auslegen und mit dem Spargel-Erdbeer-Salat garnieren.

Nährwerttabelle

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