Die Wagyu Bratwurst Pikant – der intensive Grill-Genuss
Unsere Wagyu Bratwurst Pikant aus eigener Herstellung besteht zu 100% aus erstklassigem rohen Wagyu-Rindfleisch. Die Bratwurst wird ohne Geschmacksverstärker hergestellt und im Naturdarm gefüllt. Mit feinsten Gewürzen abgeschmeckt, erhält die Wagyu Wurst ihren charakteristischen pikanten Geschmack. Die gefrorene Wagyu Bratwurst lassen Sie am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen und braten es anschließend bei milder Temperatur in der Pfanne oder auf dem Grill durch. Dabei ist ein wenig Vorsicht und eine angemessene Temperatur geboten, damit der Naturdarm beim Grillen nicht aufplatzt.
Die Wagyu Wurst ist für jeden Grillmeister und Gourmet-Liebhaber ein absolutes Highlight: Das Fleisch des Wagyu Rinds verleiht der Bratwurst mit der intensiven Fettmarmorierung einen besonders intensiven Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. So haben Sie eine Bratwurst bisher noch nicht erlebt!
So bereiten Sie die Wagyu Bratwurst zu
Mit der Wagyu Bratwurst Pikant steht dem unvergleichlichen Grillgenuss nichts mehr im Wege – unsere Zubereitungsempfehlung für Sie:
- Die Wagyu Bratwurst Pikant über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
- Die Bratwurst ggf. leicht anschneiden
- Bei milder Temperatur auf dem Grill oder in der Pfanne durchbraten
TOP BEEF – zertifizierte Qualität
Es gibt viele gute Gründe, Ihre Wagyu Bratwurst bei TOP BEEF zu kaufen:
- Unsere Wagyu Rinder weiden an Niederrhein und in der Eifel in Deutschland.
- Unsere Rinder werden stressfrei vor Ort geschlachtet.
- Die Zerlegung und die Weiterverarbeitung erfolgt durch unsere eigenen Mitarbeiter und wird nicht bei externen Dienstleistern vorgenommen. So können wir aus erster Hand eine erstklassige Qualität sicherstellen und garantieren.
Würzung/Inhaltsstoffe: Salz, Pfeffer, Pimenton de la vera, Jalapeno