
10 Scheiben Fullblood Wagyu Pastrami
200 g Erdbeeren
100 g gegrillter grüner Spargel
100 g gegrillter weißer Spargel
Butter
Zucker
Optional: gegrillte Erbsen
Olivenöl
Zitronensaft und Zitronenabrieb
Salz
Pfeffer
Alufolie
1
Das Fullblood-Wagyu in dünne Scheiben aufschneiden.
2
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel die Enden abschneiden und jeweils mit ausreichend Butter, Salz und einer Prise Zucker in kleine Alufolien-Päckchen verpacken. Für circa 15 Minuten auf den Grill.
3
Erdbeeren waschen und aufschneiden.
4
Den gegrillten Spargel in circa 2–3 cm dicke Stücke schneiden, mit den Erdbeeren, etwas Zitronensaft und ‑abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Pastrami auf einem Teller auslegen und mit dem Spargel-Erdbeer-Salat garnieren.
Zutaten
10 Scheiben Fullblood Wagyu Pastrami
200 g Erdbeeren
100 g gegrillter grüner Spargel
100 g gegrillter weißer Spargel
Butter
Zucker
Optional: gegrillte Erbsen
Olivenöl
Zitronensaft und Zitronenabrieb
Salz
Pfeffer
Alufolie