Das Fullblood-Wagyu in dünne Scheiben aufschneiden.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel die Enden abschneiden und jeweils mit ausreichend Butter, Salz und einer Prise Zucker in kleine Alufolien-Päckchen verpacken. Für circa 15 Minuten auf den Grill.
Erdbeeren waschen und aufschneiden.
Den gegrillten Spargel in circa 2–3 cm dicke Stücke schneiden, mit den Erdbeeren, etwas Zitronensaft und ‑abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastrami auf einem Teller auslegen und mit dem Spargel-Erdbeer-Salat garnieren.
Zutaten
Zubereitung
Das Fullblood-Wagyu in dünne Scheiben aufschneiden.
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel die Enden abschneiden und jeweils mit ausreichend Butter, Salz und einer Prise Zucker in kleine Alufolien-Päckchen verpacken. Für circa 15 Minuten auf den Grill.
Erdbeeren waschen und aufschneiden.
Den gegrillten Spargel in circa 2–3 cm dicke Stücke schneiden, mit den Erdbeeren, etwas Zitronensaft und ‑abrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastrami auf einem Teller auslegen und mit dem Spargel-Erdbeer-Salat garnieren.