
Die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Sauce im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Die Gurke schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Essig und die Senfkörner in einen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen, dann die Gurken, Zucker und Salz hinzufügen. Nach weiteren 5 bis 6 Minuten Kochzeit sollte die Gurke weich, aber noch bissfest sein und das Gurkenrelish kann abgefüllt werden.
Hält sich ohne Probleme mehrere Wochen im Kühlschrank.
Zutaten
Zubereitung
Die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Sauce im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.
Die Gurke schälen, längs vierteln und die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Essig und die Senfkörner in einen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Minuten kochen, dann die Gurken, Zucker und Salz hinzufügen. Nach weiteren 5 bis 6 Minuten Kochzeit sollte die Gurke weich, aber noch bissfest sein und das Gurkenrelish kann abgefüllt werden.
Hält sich ohne Probleme mehrere Wochen im Kühlschrank.