Past­ra­mi mit Erd­beer-Spar­gel Salat

Por­tio­nen2 Por­tio­nen
 10 Schei­ben Full­blood Wagyu Pastrami
 200 g Erd­bee­ren
 100 g gegrill­ter grü­ner Spargel
 100 g gegrill­ter wei­ßer Spargel
 But­ter
 Zucker
 Optio­nal: gegrill­te Erbsen
 Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft und Zitronenabrieb
 Salz
 Pfef­fer
 Alu­fo­lie
1

Das Full­blood-Wagyu in dün­ne Schei­ben aufschneiden.

2

Den wei­ßen Spar­gel schä­len, beim grü­nen Spar­gel die Enden abschnei­den und jeweils mit aus­rei­chend But­ter, Salz und einer Pri­se Zucker in klei­ne Alu­fo­li­en-Päck­chen ver­pa­cken. Für cir­ca 15 Minu­ten auf den Grill.

3

Erd­bee­ren waschen und aufschneiden.

4

Den gegrill­ten Spar­gel in cir­ca 2–3 cm dicke Stü­cke schnei­den, mit den Erd­bee­ren, etwas Zitro­nen­saft und ‑abrieb, Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer abschmecken.

5

Past­ra­mi auf einem Tel­ler aus­le­gen und mit dem Spar­gel-Erd­beer-Salat garnieren.

Zuta­ten

 10 Schei­ben Full­blood Wagyu Pastrami
 200 g Erd­bee­ren
 100 g gegrill­ter grü­ner Spargel
 100 g gegrill­ter wei­ßer Spargel
 But­ter
 Zucker
 Optio­nal: gegrill­te Erbsen
 Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft und Zitronenabrieb
 Salz
 Pfef­fer
 Alu­fo­lie

Zube­rei­tung

1

Das Full­blood-Wagyu in dün­ne Schei­ben aufschneiden.

2

Den wei­ßen Spar­gel schä­len, beim grü­nen Spar­gel die Enden abschnei­den und jeweils mit aus­rei­chend But­ter, Salz und einer Pri­se Zucker in klei­ne Alu­fo­li­en-Päck­chen ver­pa­cken. Für cir­ca 15 Minu­ten auf den Grill.

3

Erd­bee­ren waschen und aufschneiden.

4

Den gegrill­ten Spar­gel in cir­ca 2–3 cm dicke Stü­cke schnei­den, mit den Erd­bee­ren, etwas Zitro­nen­saft und ‑abrieb, Oli­ven­öl, Salz und Pfef­fer abschmecken.

5

Past­ra­mi auf einem Tel­ler aus­le­gen und mit dem Spar­gel-Erd­beer-Salat garnieren.

Past­ra­mi mit Erd­­beer-Spar­­gel Salat

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