Druck-Optionen:

Wagyu-Bur­ger mit Bacon Jam

Portionen4 PortionenVorbereitung10 Min.Kochzeit10 Min.Insgesamt20 Min.

 4 Top Beef Wagyu Burger Patties
 8 Scheiben Tomaten
 8 Scheiben Essig Gurke, optional Gurken Relish
 1 Stück Eisberg- oder Romanasalat
 1 EL BBQ Soße pro Burger
 4 Stück Burger Buns
 8 Scheiben Top Beef Wagyu Bacon geräuchert
 1 EL Bacon Jam pro Burger
1

Die Burger Patties von beiden Seiten 2 min. grillen und bei indirekter Hitze nachziehen lassen. Danach den Bacon auf einer Plancha kross anbraten.

2

Die Burger Buns auf der Plancha mit der Schnittfläche nach unten erwärmen. Dann die hälften jeweils einmal mit BBQ-Soße und einmal mit der Burger Soße bestreichen. Anschließend alle Zutaten nach Belieben zu einem Burger zusammenbauen.
Deckel auflegen und am besten mit einem Burger oder Schaschlik Spieß fixieren.

3

Guten Appetit.

Nährwerttabelle

Portionen 0