Die Chicorées putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Chicorées der Länge nach halbieren.
Danach die Chicorées mit Zitronensaft und ein wenig Olivenöl beträufeln und an der Schnittseite jeweils mit einer Prise Zucker bestreuen.
Nun die Chicorées auf den eingeölten Rost legen und bei indirekter Hitze für 8 Minuten grillen – dabei gelegentlich wenden.
Die Rumpsteaks eine halbe Stunde vor dem Grillen auf Zimmertemperatur bringen.
Um die Steaks medium zuzubereiten von jeder Seite zwei Minuten grillen und dann ruhen lassen.
Danach die Rumpsteaks in Tranchen schneiden, mit grobem Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zusammen mit dem Chicorée anrichten.
Guten Appetit
Zutaten
Zubereitung
Die Chicorées putzen, die äußeren Blätter entfernen und die Chicorées der Länge nach halbieren.
Danach die Chicorées mit Zitronensaft und ein wenig Olivenöl beträufeln und an der Schnittseite jeweils mit einer Prise Zucker bestreuen.
Nun die Chicorées auf den eingeölten Rost legen und bei indirekter Hitze für 8 Minuten grillen – dabei gelegentlich wenden.
Die Rumpsteaks eine halbe Stunde vor dem Grillen auf Zimmertemperatur bringen.
Um die Steaks medium zuzubereiten von jeder Seite zwei Minuten grillen und dann ruhen lassen.
Danach die Rumpsteaks in Tranchen schneiden, mit grobem Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zusammen mit dem Chicorée anrichten.
Guten Appetit