Gegrill­tes Rump­steak mit Chicorée

Por­tio­nen4 Por­tio­nen
 4 Stück Chi­co­rée
 Salz und Pfeffer
 Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft
1

Die Chi­co­rées put­zen, die äuße­ren Blät­ter ent­fer­nen und die Chi­co­rées der Län­ge nach halbieren.

2

Danach die Chi­co­rées mit Zitro­nen­saft und ein wenig Oli­ven­öl beträu­feln und an der Schnitt­sei­te jeweils mit einer Pri­se Zucker bestreuen.

3

Nun die Chi­co­rées auf den ein­ge­öl­ten Rost legen und bei indi­rek­ter Hit­ze für 8 Minu­ten gril­len – dabei gele­gent­lich wenden.

4

Die Rump­steaks eine hal­be Stun­de vor dem Gril­len auf Zim­mer­tem­pe­ra­tur bringen.

5

Um die Steaks medi­um zuzu­be­rei­ten von jeder Sei­te zwei Minu­ten gril­len und dann ruhen lassen.

6

Danach die Rump­steaks in Tran­chen schnei­den, mit gro­bem Salz und Pfef­fer nach Belie­ben wür­zen und zusam­men mit dem Chi­co­rée anrichten.

7

Guten Appe­tit

Zuta­ten

 4 Stück Chi­co­rée
 Salz und Pfeffer
 Oli­ven­öl
 Zitro­nen­saft

Zube­rei­tung

1

Die Chi­co­rées put­zen, die äuße­ren Blät­ter ent­fer­nen und die Chi­co­rées der Län­ge nach halbieren.

2

Danach die Chi­co­rées mit Zitro­nen­saft und ein wenig Oli­ven­öl beträu­feln und an der Schnitt­sei­te jeweils mit einer Pri­se Zucker bestreuen.

3

Nun die Chi­co­rées auf den ein­ge­öl­ten Rost legen und bei indi­rek­ter Hit­ze für 8 Minu­ten gril­len – dabei gele­gent­lich wenden.

4

Die Rump­steaks eine hal­be Stun­de vor dem Gril­len auf Zim­mer­tem­pe­ra­tur bringen.

5

Um die Steaks medi­um zuzu­be­rei­ten von jeder Sei­te zwei Minu­ten gril­len und dann ruhen lassen.

6

Danach die Rump­steaks in Tran­chen schnei­den, mit gro­bem Salz und Pfef­fer nach Belie­ben wür­zen und zusam­men mit dem Chi­co­rée anrichten.

7

Guten Appe­tit

Gegrill­tes Rump­steak mit Chicorée

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