
Die Burger Patties von beiden Seiten 2 min. grillen und bei indirekter Hitze nachziehen lassen. Danach den Bacon auf einer Plancha kross anbraten.
Die Burger Buns auf der Plancha mit der Schnittfläche nach unten erwärmen. Dann die hälften jeweils einmal mit BBQ-Soße und einmal mit der Burger Soße bestreichen. Anschließend alle Zutaten nach Belieben zu einem Burger zusammenbauen.
Deckel auflegen und am besten mit einem Burger oder Schaschlik Spieß fixieren.
Guten Appetit.
Zutaten
Zubereitung
Die Burger Patties von beiden Seiten 2 min. grillen und bei indirekter Hitze nachziehen lassen. Danach den Bacon auf einer Plancha kross anbraten.
Die Burger Buns auf der Plancha mit der Schnittfläche nach unten erwärmen. Dann die hälften jeweils einmal mit BBQ-Soße und einmal mit der Burger Soße bestreichen. Anschließend alle Zutaten nach Belieben zu einem Burger zusammenbauen.
Deckel auflegen und am besten mit einem Burger oder Schaschlik Spieß fixieren.
Guten Appetit.