Wagyu-Bur­ger mit Bacon Jam

Auf­wandEin­fach
Por­tio­nen4 Por­tio­nen
Vor­be­rei­tung10 Min.Koch­zeit10 Min.Ins­ge­samt20 Min.
1

Die Bur­ger Pat­ties von bei­den Sei­ten 2 min. gril­len und bei indi­rek­ter Hit­ze nach­zie­hen las­sen. Danach den Bacon auf einer Plan­cha kross anbraten.

2

Die Bur­ger Buns auf der Plan­cha mit der Schnitt­flä­che nach unten erwär­men. Dann die hälf­ten jeweils ein­mal mit BBQ-Soße und ein­mal mit der Bur­ger Soße bestrei­chen. Anschlie­ßend alle Zuta­ten nach Belie­ben zu einem Bur­ger zusammenbauen.
Deckel auf­le­gen und am bes­ten mit einem Bur­ger oder Schasch­lik Spieß fixieren. 

3

Guten Appe­tit.

Zube­rei­tung

1

Die Bur­ger Pat­ties von bei­den Sei­ten 2 min. gril­len und bei indi­rek­ter Hit­ze nach­zie­hen las­sen. Danach den Bacon auf einer Plan­cha kross anbraten.

2

Die Bur­ger Buns auf der Plan­cha mit der Schnitt­flä­che nach unten erwär­men. Dann die hälf­ten jeweils ein­mal mit BBQ-Soße und ein­mal mit der Bur­ger Soße bestrei­chen. Anschlie­ßend alle Zuta­ten nach Belie­ben zu einem Bur­ger zusammenbauen.
Deckel auf­le­gen und am bes­ten mit einem Bur­ger oder Schasch­lik Spieß fixieren. 

3

Guten Appe­tit.

Wagyu-Bur­­ger mit Bacon Jam

Schreibe einen Kommentar